Neu - Neu - Neu

ZUMBA beim TSV

Montags von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

in der Turnhalle Arpke

Unser lizenzierter ZUMBA®-Trainer Carsten Thiele freut sich auf Euch.

Fragen? Infos? Tel. 929550 Stefanie Schäfer

Zeltlager des TSV Arpke

Von Samstag, 04. Juli, ab 10 Uhr bis Sonntag, 05. Juli, 15 Uhr findet auf dem Arpker Sportplatz wieder ein Zeltlager statt.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendliche des TSV Arpke von 6 – 14 Jahren, sowie die Spieler der JSG aus den beteiligten Vereinen. Die Kosten betragen 4 €.

Also wenn ihr Lust auf ein spaßiges, spannendes und sportliches Wochenende habt, dann gebt bitte eure Anmeldung bei euren Trainern und Übungsleitern ab. Einen Anmeldebogen findet ihr in der April-Ausgabe der Sportschau. Oder bei der Jugendwartin Stefanie Schäfer, Steinkamp 9 a oder per E-Mail an: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   mit folgenden Angaben:

Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, Allergien, Schwimmer/Nichtschwimmer

Weitere Informationen folgen nach der Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 20. Juni.

Die Teilnahme am Zeltlager ist trotz des Zirkusprojektes der Schule möglich. Wir haben dies in unserer Planung berücksichtigt.

Euer Zeltlagerteam

Bei Fragen wendet euch gerne an Stefanie Schäfer Tel. (05175) 929550

Kinderyoga

Yoga für Kids

Ab dem 04. Mai 2015 startet ein neuer Yoga-Kurs für Kinder.

Der Kurs richtet sich an 7-10 Jährige und findet 8x am Montag von 15.00 bis 16.00 Uhr im Backhaus, Verwaltungsnebenstelle Arpke unter der Leitung von Lita Ditschuns statt.

Die Kursgebühr beträgt 10 € für Mitglieder und 30 € für Nichtmitglieder. Um vorherige Anmeldung wird gebeten. Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Anmeldung ist Stefanie Schäfer, Tel. 05175-929550 oder This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

YOGA

Neue Yoga-Gruppe

Der TSV Germania Arpke startet mit einer 4. Yoga-Gruppe. Ab dem 13. Mai trifft sich die neue Gruppe immer mittwochs von 19:30 Uhr bis 20:45 Uhr in den Räumlichkeiten der Verwaltungsnebenstelle/Backhaus. Es gibt noch einige Restplätze. Die Anmeldungen nimmt Edeltraud Wendler, Tel. 05175-1545 entgegen.

Feuerwerk der Turnkunst 2014

Hallo liebe Freunde des Feuerwerks der Turnkunst,

nicht nur Lebkuchen und Schokomänner liegen  jedes Jahr früher in den Regalen, auch der TSF fängt immer früher mit dem Verkauf seiner Karten für das Feuerwerk an. Die Karten für die Vorstellung am Samstag, den 03. Januar 2015 können schon ab dem 31.12.2013 erworben werden. Und regelmäßige Besucher dieses Events wissen, die besten Plätze sind heiß begehrt und somit schnell vergriffen.

Wer sich an der Sammelbestellung beteiligen möchte meldet sich bis zum 31.12.2013 bei

Stefanie Schäfer   Tel. 05175-929550    oder Susanne Borchardt   Tel. 05175-2303