C-Juniorinnen Pokalspiel 2017

C-Juniorinnen: Rückrunde & Pokalspiel der A-Juniorinnen

Mit dem Pokalspiel der A-Juniorinnen, wo man mit einem Kader von 10 Spielerinnen antrat, darunter 5 C-Juniorinnen in Person von Katharina und Franziska Schrader, Pia Deszö, Lara-Joy Bartelt und Anna Klinger, ging für beide Teams eine durchwachsene Rückrunde zu Ende. Durch die ungewohnte Spielfeldgröße und Spielzeit von 2x 45min verlor man deutlich mit 2:10 gegen einen spielerisch nicht besseren Gegner. Alleinig die Kondition, Robustheit und Schnelligkeit der gegnerischen Mannschaft sorgte für ein solches Ergebnis. Das schönste Tor des Tages schoss allerdings Anna Klinger mit einer Volleydirektabnahme nach einem sehenswerten Angriff über den rechten Flügel.

Die Saison lässt das Team am kommenden Mittwoch mit einem gemeinsamen Abend im Kletterpark in Hannover ausklingen, ehe es für alle in die Sommerferien geht.

Die nächste Saison ist bereits in der Planung. Man wird voraussichtlich ein weiteres Jahr C-Juniorinnen (ohne Wertung) spielen, da erst in der kommenden Saison die Mehrzahl der Spielerinnen in die C-Jugend hochrückt und die ersten Mädels bereits B-Juniorinnen spielen könnten.