Zeltlager des TSV Arpke

Von Samstag, 04. Juli, ab 10 Uhr bis Sonntag, 05. Juli, 15 Uhr findet auf dem Arpker Sportplatz wieder ein Zeltlager statt.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendliche des TSV Arpke von 6 – 14 Jahren, sowie die Spieler der JSG aus den beteiligten Vereinen. Die Kosten betragen 4 €.

Also wenn ihr Lust auf ein spaßiges, spannendes und sportliches Wochenende habt, dann gebt bitte eure Anmeldung bei euren Trainern und Übungsleitern ab. Einen Anmeldebogen findet ihr in der April-Ausgabe der Sportschau. Oder bei der Jugendwartin Stefanie Schäfer, Steinkamp 9 a oder per E-Mail an: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   mit folgenden Angaben:

Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, Allergien, Schwimmer/Nichtschwimmer

Weitere Informationen folgen nach der Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 20. Juni.

Die Teilnahme am Zeltlager ist trotz des Zirkusprojektes der Schule möglich. Wir haben dies in unserer Planung berücksichtigt.

Euer Zeltlagerteam

Bei Fragen wendet euch gerne an Stefanie Schäfer Tel. (05175) 929550