Hannover 96-Fußballschule erneut in Arpke

nach dem großen Erfolg des Vorjahres gastiert die Hannover 96-Fußballschule zum Abschluss der Sommerferien erneut beim TSV Arpke. Von Freitag, dem 02.08. bis Sonntag, den 04.08. üben die teilnehmenden Mädchen und Jungen im Alter zwischen 6 und 14 Jahren in 4 Trainingseinheiten a 2 Stunden unter fachkundiger Anleitung ehemaliger Bundesligaprofis wieder alles, was zum Fußball gehört. Neben dem Training können sich die Kinder auf eine komplette 96-Spielkleidung, eine Eintrittskarte zu einem 96-Heimspiel und auf einen Erinnerungspokal mit Urkunde und Foto freuen. Eine warme Mahlzeit und Erfrischungsgetränke während des Camps sind im Leistungspaket enthalten.

Für die ISA-Mannschaften der jüngeren Jahrgänge ist dieses Fußballcamp eine willkommene Ergänzung in der Vorbereitung auf die kommende Saison. Für Nachzügler sind noch einige Restplätze frei. Interessenten melden sich bitte für die Teilnahme unmittelbar unter www.hannover96-fussballschule.de an. Ggf. erforderliche Hilfestellung leistet die unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. jederzeit erreichbare Spartenleitung des TSV.